Coverbild Globis Winterbackbuch von Marc Zollinger, ISBN-978-3-85703-132-8
neu

Globis Winterbackbuch

70 Rezepte vom Marronikuss bis zur Fastenwähe
Hardcover
36,00 EURO

Ganz besonders schön ist es, wenn man in der dunklen Jahreszeit zusammen kochen und backen kann. Mit Globis neustem Backbuch kommt man wunderbar durch den Winter. Es beinhaltet ausgewählte Rezepte des umtriebigen Bäckers und Hoteliers Lukas Imseng aus Saas-Fee. Seine Rezepte sind raffiniert, originell und bieten überraschende Variationen.Aus dem Inhalt: Klauskopf-Brot, Zimtspritzgebäck, Liebesäpfel, Aprikosentannenbaum, Schneemänner, Engelsaugen, Kürbiskonfi, Gugelhöpfli mit Erbsen, kandierte Früchte, Schoko-Salami, Gingerman aus England, Pfefferlebkuchen-Sticker und vieles, vieles mehr.Zwischen den Anleitungen für die Rezepte ­ findet man auch Themenseiten wie z.B. über Nüsse, darüber wie man weisse Schokolade macht, über Früchte im Winter, die Adventzeit, Weihnachtsgewürze und einiges mehr.Die Anleitungen erklären mit Text und Bild das Vorgehen. Globi kocht selber, und lustige Vignetten begleiten die Rezepte und Themenseiten.

VERSANDKOSTENFREI BESTELLEN
36,00
Sofort lieferbar
Lieferung in 2-3 Werktagen
in den Warenkorb
Details
EUR 36,00 € [DE], EUR 38,50 € [A]
Orell Füssli Verlag
136 Seiten, ab 6, ISBN 978-3-85703-132-8

Pressestimmen

Noch keine Pressestimmen zu dem Titel vorhanden.

Leserstimmen

Ihre Meinung
Ihre Leserstimme wird nach Prüfung durch den dtv - ohne Angabe Ihrer E-Mail-Adresse - hier veröffentlicht. Im Text sind keine HTML-Formatierungen und URLs erlaubt.
Bitte die zwei gleichen Bilder auswählen:

Weitere Bücher des Autors