Coverbild Lebensmittelrecht von , ISBN-978-3-423-53053-8
neu

Lebensmittelrecht

EG-Lebensmittel-Basisverordnung, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch mit den wichtigsten Durchführungsvorschriften
Taschenbuch
16,90 EURO

Mit Sachverzeichnis und einer Einführung mit Verweisen auf horizontale Vorschriften, insbesondere des EU-Rechts, von Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer

8. Auflage 2020

Die Textausgabe enthält die wichtigsten Vorschriften des geltenden Lebensmittelrechts:

• Lebensmittel-BasisVO (EG) 178/2002

• Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch

• Lebensmittelinformations-DurchführungsVO

• Los-KennzeichnungsVO

• Health-ClaimVO (EG) 1924/2006

Zur Neuauflage:

Die Neuauflage enthält die Aktualisierung aller Vorschriften und die neue Lebensmittelinformations-DurchführungsVO mit erweiterter Kommentierung und Vorschau des Lebensmittelrechts in der Einführung.

VERSANDKOSTENFREI BESTELLEN
16,90
Sofort lieferbar
Lieferung in 2-3 Werktagen
in den Warenkorb
ODER BEI EINEM UNSERER PARTNER BESTELLEN
Details
EUR 16,90 € [DE], EUR 17,40 € [A]
Beck-Texte
264 Seiten, ISBN 978-3-423-53053-8

Pressestimmen

Noch keine Pressestimmen zu dem Titel vorhanden.

Leserstimmen

Ihre Meinung
Ihre Leserstimme wird nach Prüfung durch den dtv - ohne Angabe Ihrer E-Mail-Adresse - hier veröffentlicht. Im Text sind keine HTML-Formatierungen und URLs erlaubt.
Bitte die zwei gleichen Bilder auswählen: