9783423530538
merken
neu

Lebensmittelrecht

EG-Lebensmittel-Basisverordnung, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch mit den wichtigsten Durchführungsvorschriften

Mit Sachverzeichnis und einer Einführung mit Verweisen auf horizontale Vorschriften, insbesondere des EU-Rechts, von Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer

8. Auflage 2020

Die Textausgabe enthält die wichtigsten Vorschriften des geltenden Lebensmittelrechts:

• Lebensmittel-BasisVO (EG) 178/2002

• Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch

• Lebensmittelinformations-DurchführungsVO

• Los-KennzeichnungsVO

• Health-ClaimVO (EG) 1924/2006

Zur Neuauflage:

Die Neuauflage enthält die Aktualisierung aller Vorschriften und die neue Lebensmittelinformations-DurchführungsVO mit erweiterter Kommentierung und Vorschau des Lebensmittelrechts in der Einführung.

16,90 € [D]
inkl. MwSt., versandkostenfrei innerhalb DE, weitere Infos
in den Warenkorb in den Warenkorb

Details

EUR 17,40 € [A]
Beck im dtv
264 Seiten, ISBN 978-3-423-53053-8
8. Auflage
zum Buch